путеводная звезда!

Владимир Антюшин
А позади лежит песок,а впереди, седой  туман,
Непроходимая стена из серой мглы...
Порою были миражи,иль просто зрения обман,
Порой казалось,всё сгорело до золы...

Везде обрывками туман,иллюзий странных череда,
И за туманом, невозможен, путь к тебе!
Но,как маяк,во мгле горит,зовёт заветная звезда,
Зажжённая тобой,в моей судьбе!