Обналичивать тайну тепла

Дарьяна Лемтюжникова
обнимая тебя обналичивать тайну тепла:
сочетание рук — ощущение близости Бога.
так рождается свет, замирая в нирване стекла,
наблюдая, как ласковый сон размывает тревогу.

поцелуем окна преломляется в комнате утро,
оставляя цветные разводы на спящем белье.
обнажённые мысли листают конспект камасутры,
чтобы знать, как им вместе сложиться в одно бытие.