Обман

Черный Кит
Мысли стелются километрами боли,
Кинут я жизнью на дно.
Бежать от себя я боле не волен,
Вечность плюет мне в окно.

Кровь проливается дождями морали.
Скупое счастье в конце обеднело.
В бездне лживых речей моих ждали,
Преподношу вам бездушное тело.

Разум хищные тени украли,
Рогами вспорол душу бык.
Я проповедовал тонны морали -
В итоге я вырвал лживый язык