Иной

Анита Крэйзи
Загорается где-то свет,
Значит, есть где-то рядом тьма
Говорю я какой-то бред,
У кого-то ума сполна...

Где-то есть на земле добро,
Зло гуляет под ручку с ним
Не вонзай под ребро перо...
Не таким будь, как все - иным...