Сторона моя родная

Александр Решетников 5
Мой город, искупавшись под утренним дождём,
Восторгом певчих птиц наполнил майский воздух.
И тучки торопливо бегут за окоём,
Роняя на ходу искрящиеся звёзды.

И радуга сияет над перегоном крыш,
С восточной стороны ей в этом солнце вторит...
Уфу не буду сватать, конечно, за Париж,
Но отчей красоте все чувства и все взоры !