***

Михаил Николаевич Пьянков
Как хорошо на этом свете
Мечтать, надеяться, любить.
И исполнять заветные желанья,
Добро восторженно дарить!

Как хорошо на этом свете
С любимой женщиною жить,
Встречать её с улыбкой на рассвете,
Святую воду в поцелуях пить!

Как хорошо испытывать мгновенья
Неутомимой жажды естества.
Взлетать под купол вдохновенья,
Под своды Господа Христа!

Неразделимы нити Счастья
С огнями плачущей свечи.
О, как важны слова причастья
У Алтаря незыблемой мечты!
***

12.11.2014г.