Укутаю тебя...

Елена Панова -Синченко
Укутаю тебя в рассвет безбрежный
И в шорох трав, и в аромат полей,
И в шелест листьев бирюзово-нежных,
В пуховость облаковых тополей,

Баюкать стану темными ночами,
И песни петь, синицею в руке,
Касаньем нежным утолю печали,
И растворюсь в далеком-далеке...

Покоя твоего я не нарушу,
Подумаешь - видение...Обман...
А после вдруг поймешь, что видел Душу,
Хранящую тебя, как талисман...