***

Михаил Николаевич Пьянков
Вышел на пригорок Волк!
Оглядел границы.
Он добычу упустил,
Рядом улеглась волчица.
Волк завыл, завыл,
Затряслись  осины,
И волчица так же в такт,-
Нет с тобой кручины.
После песни засопят,
Носик к носику,
Ну а глазки-то всё бдят
На лесную просеку.
Тем и жизнь так хороша,-
Чтобы рядом, около,
Чтобы думать об одном,-
Чтоб сердечко ёкало!
*
25.11.2014