Тысяча стопятидесятилетие Православия в Болгарии..

Юрий Кутенин
 Во вторник 28.04.2015 в Посольстве Болгарии в г.Москве проходил
грандиозный прием и концерт в связи с Одна тысяча стопятидесятилетием
ПРАВОСЛАВИЯ в Болгарии.
  Я получил личное приглашения от Посла Болгарии на участие в этом событии.
Особенно приятно, что приглашен был, как ПОЭТ - БОЛГАРИСТ.


Болгария близка во всем!
В еде, обычаях и Вере...
В веселье, в тонкости и в мере,
которую в Себе несем.

Болгария - я Друже Твой!
А Ты в прекрасной силе звука
Поймаешь ноты сердца стука
И пой! Величье мира пой!!!

Великий Праздник Православью!
Христос с планетой много лет.
Единство среди зорь, и бед,
и радостей прекрасных - Славлю!!!

 


  Такие ГИГАНТСКИЕ СОБЫТИЯ, как празднования 1150-летия ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ БОЛГАРИИ
требует значительного времени для осмысления. Моментальные впечатления были -  событийность ЧИСТОТЫ, ГЕНИАЛЬНОСТИ и ЕДИНОДУШИЯ.