А немного обкуренной вишни...

Геннадий Татуев
А немного обкуренной вишни...
Капли солнца в холодной воде.
О прекрасном красивые мысли,
Благодарность за счастье Судьбе.

А немного медку к чашке чая
И душевный в тиши разговор.
Каждый чувственный взгляд замечая,
И души откровения хор.

А немного водки иль рома
И вдыхая весны аромат,
Ты почувствуешь сладость истомы
И поймёшь-этой жизни ты рад!