Жить без тебя, конечно, можно

Людмила Мираж
Жить без тебя, конечно, можно
Но только бесцветными стали дни
На полную грудь дышать невозможно
Сердце по-прежнему хочет любви

Жить без тебя, конечно, можно
Но только мир утратил прежней окрас
Все стало теперь фальшиво и ложно
И свет в моей душе давно погас

Жить без тебя, конечно, можно
Но только зачем мне такая жизнь
Мы из простого все сделали сложно…
Разлука с любовью в едино слились