Нелюбовь

Лнадежда
Возможно, кто то скажет: «Это правда,
И что дороже в отошенияx может быть?
Когда тепло участливого взгляда
И нежность рук способы чувства оживить».

Любовь чужую в благодарность принимая
Я знаю, что и так совместно можно жить.
Что так надежнее – и даже это понимая
Но вот в ответ так же не сможешь  полюбить

И лишь Душа, она как раб опальный отрицает
И Благодарность за  Любовь никак не признает
Сама от этого страдает, гипотетические песенки поёт
Да сердцу вечно докучает: «когда взаимная любовь придёт?»