Телефон. Завядшая роза на столе...

Анастасия Нарциссова
Телефон. Завядшая роза на столе.
Одиночество становится "забавней".
Тоска гнетет. Еще вчера на веселе
Сказал мне номер свой недавний.
Теперь уже струятся мысли кобрами.
Две кружки и перо. Слова подобраны.
Отчаяние растет под ребрами...
Голос: "Такого абонента не существует".
Что ж, пусть разум мой ликует.