Сирень

Королёва 18
о тебе мне напомнит цветущая сирень,
и лёгкий ветерок,который трепал твои чёрные волосы.

это было начало мая,мне не забыть этот день,
когда ты оставила мне на сердце кровавые полосы.

сколько же в тебе градусов девочка?
если я пьянею только от твоего взгляда и запаха,

я помню всё:веснушки,родинку на носу,на бок кепочка,
цветастые платьешки и в косе белая ленточка.

я тебя отпустил,когда сирень уже отцвела,
когда приближалась июньская жара,

я закрывал уши,я тебя не слушал,
хотя ты просила меня остаться,ты меня звала,
и я не задумывался останется ли в твоём сердце дыра.

возможно мы когда нибудь встретимся,
ты останешься такой же наивной девочкой,
в твоей чёрной косе будет та же белоснежная ленточка.

я снова скажу,что никогда тебя не любил,
а ты это,зайди за вещами,кружку с собой прихвати,

*
да,я их не выкинул,
я не могу,
просто не хватает сил.