Ты-Я

Кристина Лангер
Все смыслы бытия-придуманная ложь
для нытия
Я их свожу в своей реальности на нет.
Где смысла в жизни нет,там нет и смерти
Отсутствие света есть и отсутствие тьмы
Ты там,где ты здесь-обращаясь
в цитату себя.
Как хорошо,что ты есть и как
замечательно видеть себя
Так же прекрасно,что есть я
и так же чудесно видеть тебя.
Ты слышишь себя и я слушаю
тебя
Я слышу себя и ты чувствуешь
меня
Ты-есть
Я-есть
Как здорово,что мы в здесь.