Когда закончится война...

Эмма Иванова Избранное
Когда закончится война...
Я испеку пирог с малиной,
А небо будет синим-синим,
И необычной - тишина...

Тоски не будет вековой...
И с фронта сын домой вернётся,
И так лукаво улыбнётся:
"Ну здравствуй, мама, я живой!"

И мы за праздничным столом,
Как прежде, - ведь не всё пропало! -
Поднимем звонкие бокалы...
Быть может...
                Если доживём...

Эмма Иванова. 09.12.14г