Теперь

Александра Новоселова
Хлопнула в ладоши,
Крылья распластав,
Что ты, мой хороший,
Смотришь на рукав?
Я теперь крылата.
Знаешь, почему?
Бросила когда-то
Я твою тюрьму.
У меня теперь две
Пары крыльев-рук,
А тогда с тобою
Не было и двух.
Распластала крылья,
Расплескала смех.
Нет теперь бессилья,
Есть дорога вверх.