Одосторонняя любовь

Лнадежда
Любви взаимной если нет,  то счастье вряд ли будет
Душе не скажешь  - полюби,  и  годы чувства  не разбудят
Односторонняя любовь обоим  радость  не приносит
Один страдает от тоски,  другой  куда то в даль уходит...