***

Михаил Николаевич Пьянков
Ты оставь меня в покое
На минутку, на часок.
Сделай тишину – благое,
Я вернусь в короткий срок.
Ты оставь меня в покое,
Я с добычею приду,
Разведу костёр у моря,
Хоть у бездны на краю.
Ты оставь меня в покое,
Ты капризы притуши,
Ты не жги, не жги раздоры
На раскрытие души.
Лунность фаз и всё такое,
Тихо, нежно позови,
Моё счастье золотое!
«Мон амур» и «се ля ви».
Ты оставь обиды в прошлом,
Караван уходит в даль,
Не расспрашивай дотошно,-
Отчего в глазах печаль?..
Солнце светит, но не греет,
Песня звонкая звучит.
Меж берёз рябинка зреет,
Птица белая летит.
Пылкость фраз, и всё такое,
Вновь признания в любви,
Моё счастье золотое!
«Мон амур» и «се ля ви».

05.11.2014г.
***