Мысль

Кристина Лангер
Тщеславие!-вот мой порок.
Он новая ступень в осознавании себя.
Качается высокий тополь за окном
Матрица Мага закончила игру в
мультимедийном проигрывателе телефона.
Наша пьеса скоро окажется в точке.
Новые декорации сменяют старую
                оболочку.