кометы

Роберт Эйдриан
мы
никогда не встретимся
даже под встречным
ветром комет
земля всё еще вертится
вот только нас уже нет.

тебя не существует в моей памяти,
ровно, как двадцать минут назад
срывала с тебя одежду
словно
в апатии
и самых горьких слезах.

мы не плохие люди
на нас не наложены санкции
только нам почему-то
нужно держать дистанцию

тебя не было
не было
не было
уходя – выключайте свет.
мы никогда не встретимся
даже под встречным ветром комет.