загустевшая капля смолистого эха упала...

Александр Командин
загустевшая капля смолистого эха упала
и росой раскалённой в сосновом лесу пролилась
и открылись глаза и увидел я звуков начало
их прозрачную призрачно-нерукотворную связь
тени праха смесь глины с водой мы нечаянно дышим
всей поверхностью тела глотаем единственный свет

торричеллиевой пустоты шёпот жарче и тише
ну потрогай вот чувствуешь здесь ничего совсем нет