Так хочется

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Так хочется чтоб кто то рядом был
К далёким звёздам вместе обращаться
Не чувствовать обиды,боль внутри
В стране чудес как в сказке оказаться.

Мир посетить где жизнь без тьмы
Где существуют тёплые объятья
Где за руку возьму сказав прости
Освещая звездопадом счастье.

В краю где радость каждый день
Где беззаботно можно наслаждаться
Надежды укрепляют и ласкает тень
Душа по полной может насмеяться.