оно пишется

Длительная Бессонница
оно пишется и взрывается изнутри.
встань и позвони своим приятелям, позвони,
раскроши себе мел в тарелку и на лицо.
может, не заметят меня тысячи других бойцов,
может, не сотрут мои строчки в текст,
может, не просчитают ритм, убирая подтекст
и не посмотрят в глаза болью всех стариков
бессмертной войны, браконьеров и дураков.
и не заставят учить стихи наизусть
поэтов, что знает в мире каждый куст,
не заставят искать в себе изюминку или яд.

я боюсь, что однажды не поверну назад.