До свиданья, начальная школа

Светлана Овсюк
1 куплет.

До свиданья начальная школа,
До свиданья, наш солнечный класс.
Расстаёмся, но встретимся скоро,
Может быть, ещё тысячу раз.

 Припев

Зоя Николаевна, учительница первая,
Навсегда запомнится каждый Ваш урок!
Навсегда останемся нашей дружбе верные,
Зоя Николаевна, лучший педагог.

2 куплет

Показала нам знаний дорогу,
Научила читать и писать.
Ты и доброй бывала и строгой,
А порой заменяла нам мать.

Припев:

3 куплет
Ты рукою махни на прощанье
И слезинку сотри с своих глаз
Через годы и сквозь расстоянья
Ты останешься в сердце у нас.

Припев:

Зоя Николаевна, Учительница первая,
Навсегда запомнится каждый Ваш урок!
Навсегда останемся нашей дружбе верные,
Зоя Николаевна, лучший педагог.