В МАЕ...

Валентина Свиридова
...Пора цветения сирени,
Благоуханности её,
Безумства соловьиных трелей
И чувств святое торжество...

...Весны уже последний месяц,
Но в нём живое волшебство.
И всё, о чём лишь можно грезить,
К нам снова вместе с ним пришло!!!