Я скучал по Тебе...

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

Я славен тем, что искренне-наивен:
Вести игру двойную - не по Мне.
Сияешь вся, в ажурном серебре,
Ввергая в светомузыку, по стилям.


Нет краше и добрей Тебя! Не стану
Я лестью самомненье ублажать:
Ведь от Меня Тебе не убежать!
А если похоронишь -  Я восстану!!!


Нет края и конца тому, кто верит,
Надеется и ждёт с Тобою встречи;
Тому, кто рисковал и освящал


Дорогу-путь Твою! Открыв же двери,
Я в гости ждал Тебя, но,каждый вечер,
Не приходила Ты, и Я скучал...

08.02.2015 г. Воскресение. 21 ч. 48 м.