Соединим ладони. Посмотри...

Александр Командин
                жене


Соединим ладони. Посмотри:

Красноречивый монолог зари.
Мы по мосту Летейному неспешно
Непоправимым непрямым путем
Пройдем и улыбнемся обо всем,

Собою согревая холод внешний.