Цвет вишни

Элла Есырева 2
Цвет весенний кружит,… кружит,…
оплетает нежной дымкой,…   
и любовной  паутинкой,
взяв  в полон – обезоружит.

Никуда теперь не деться,
вечный зов уводит  мысли
в край наивной,  детской жизни,
и восторженного сердца.

Не цвели нигде так вишни,
как в далёком  дне вчерашнем!
И  остались сном  пропавшим
лепестки событий бывших….


Фото Розы Горенштейн