Гражданская война

Станислав Еремеев
Идет война  гражданская
Война в умах и душах
Идет война  коварная
Раздором жизнь нарушив
Терзая наши души

Не будет победителей
Не будет побежденных
А будет только длительный
Разлад  детей, родителей
Упрямых, убежденных

Но если и случится
Победа иллюзорная
Назначат  победителей,
Укажут  побежденных,
То  проклянут родителей
И внуки  победителей
И  внуки  побежденных.