тс 89. Сон наяву

Елена Зернова
В глубине ледяного кристалла
Незнакомое вижу лицо...
Время кончилось. Вечность настала.
И судьбы разомкнулось кольцо.

Сонно машут метельные крылья.
На высоком пороге стою.
Заметает космической пылью
Звёздный ветер дорогу мою.

Свет небесный сошёл на земное.
Распахнулась вселенская даль.
Новый путь расстелил предо мною
Серебром просиявший февраль.

2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Лара Нуар "Портрет Эллен. Фантазия на зимнюю тему", коллаж Виктора Бабикова (Петрович)