а... я

Дана Ден3
а я пишу свой пастораль - пастуший гимн.
в руках держу не чашу Грааля, а фаянс
я  смою в лунном свете с себя...грим...
сейчас сгорим, и не отыщут в пепле  нас.
...................
кто не грешил, тот не изведал мед.
не падал с неба, не познал высоты
а я ...переходила реки... вброд,
спиною изучая...повороты...