Я бы сошла с ума...

Елена Картунова
Я бы сошл`а с ума.
Помнишь, как это было?
Счастье кивало в такт музыке облаков.
Розовым пузырем радостное светило
выдуло из нутра новенькую любовь.

Я бы опять - с ума...
Честное слово, милый,
чтобы от всей души в омут горячих снов.
Я бы… Но не могу. Может, пропали силы.
Может, не с той ноги… Может – каприз богов.

Может, пошло не так? Что-то когда-то где-то
ищет  вчерашний день или намек просвета
в трех безутешных соснах, путая спьяну путь.

Жаль до гороха слез глупое это «что-то».
Может, когда-нибудь выползет из болота,
там, где залетный случай бьет кулаками в грудь.