Машины, машины...

Ольга Палехова
                Машины,машины,               
                Куда вы спешите?               
                Всем людям,поймите,               
                Нужна тишина.               
                Весь город уснул,               
                Это вы всё не спите,               
                И мне,почему-то,               
                Сейчас не до сна.               
                Вот полночь подходит,               
                Машины всё мчатся,               
                И нет им начала,               
                И нет им конца.               
                И мысли мои               
                За машинами мчатся...               
                Наполнена думой               
                Моя голова.               
                Когда ты приедешь               
                Ко мне,мой любимый?               
                Когда будем вместе               
                С тобой навсегда?               
                Зачем мы в разлуке?               
                И мне так тоскливо!               
                Скорей приезжай!               
                Как люблю я тебя!