Я брянская Волчица

Тамара Калайда
                Тема навеяна Валерием Давыдовым
                http://www.stihi.ru/2015/04/29/4535


Я брянская "Волчица",
Врагу не перейти через мои границы*.
Мне партизанский лес воли вольной показал пример.
Духа смелого и победного –  он родной удел.
Наследье предков я в себе  несу,
Земли своей свободу и красу.
Я с материнским молоком патриотизм впитала
И ценность Родины, ее величие узнала.
Святая Русь в душе моей живет,
И на родную землю враг не войдет.
Напрасно пыжатся "Америка" с "Европой" –
Им не дано отнять у русского свободу.

*Границы - внутренний мир, этика, ценности, история, пространство...

01.05.2015

(Фото из инета)