ты не должна этого помнить

Роберт Эйдриан
и ты знаешь, мне уже всё равно
всё равно, что будет теперь

у меня пятндцать причин
чтобы выйти в окно

но, пожалуй, я выберу дверь

современная жизнь не знает поэтов
она видит жадность и лень
я не встречал счастливых билетов
как и счастливых людей

под холодным дождём умойся любовью
нежность и верность забудь
убей меня той самой болью
что стеснила камнем мне грудь

чёрным лаком по красным губам
руки
тянутся
ниже

я тебя никому не отдам
только будь, пожалуйста, ближе