Птицы прерванный полет... памяти Батырхана Шукенов

Елена Клейменова Ночевнова
Как птицы прерванный полет,
Твой голос- в небеса взлет…
И как неспетая молва,
Твоя кричит еще душа...

Каленым железом по сердцу блеснуло-
Не верю , не верю, не верю…мелькнуло...
Уходят, уходят, уходят в другие миры
Друзья, что так дороги сердцу без меры…

И сколь непройденных путей-
Столь невосринятых миров...
И сколько радужных идей-
Твой недосказанный мотив...

Каленым железом по сердцу блеснуло-
Не верю , не верю, не верю…мелькнуло...
Уходят, уходят, уходят в другие миры
Друзья, что так дороги сердцу без меры…