***

Владимир Гринько
С наступающим Величайшим Праздником Россияне
Вечная Слава и Память павшим и ушедшим героям
Вечная Слава еще живым. Счастья им насколько это возможно.
Низкий поклон всем кто пережил ту войну, будучи детьми и
вкалывая не по детски.  Вам же всем здоровья и Мира


Праздничное, немного ироничное.

Трудный май нам опять предстоит
Юбилей у Великой Победы.
Будем песни петь , будем пить,
Величая отцов и дедов.

Репетицию в день труда
Рюмкой водки и песней звонкой
Не случилась бы только беда
В день Победы с ослабшей печёнкой.

Нам бы выдержать, как в Новый Год.
Чтобы май весь справлять Победу.
И на печень плюёт народ
В честь Великих отцов и дедов.