Петр

Пикалов Геннадий Александрович
Император Петр первый
Истрепал боярам нервы,
Много бород порубил!

Руби боярам бороды Руби...! Руби...! (4раза)


Петр первый взял топор
И попер рубить хардкор,
Устремил на север взор
Устремил и так с тех пор.

  проигрыш

Петр из Петербуржской топи
Прорубил окно к Европе,
Но всех кручу указ был

Руби боярам бороды Руби...! Руби...! (4раза)

       соло гитара

Руби боярам бороды Руби...! Руби...! (4раза)

  Руби...!  Руби...! Руби...! Руби...!