ПомнимУлетаем

Ольга Абишева
Мы уходим  или  улетаем,
Может быть закатами  нисходим,
Облаками уплываем, снегом таем
Иль звездой погаснем в небосводе.
Ветром нежности  любимых обнимая,
Мы прощаем и прощаемся, и помним.