Ты -судьба моя, судьбинушка...

Елена Клейменова Ночевнова
Ты ворвался в жизнь мою кометой
И заполыхала вмиг моя судьба…
Говорила мне предвестница,
Только я не верила тогда…
Ты -судьба моя, судьбинушка!
Судьба светлая моя
Подарила мне любовь-
Искусала губы в кровь…


Счастье не измерить никогда … придет время-
Все расставит  по своим местам,  независимо от  списков,
Никому не отдам даже мысленно  я тебя,
Я тебя никогда не предам – это просто немыслимо…
Благодарю  я ниточку- судьбы взмах,
Что так связала нас тогда…
Мост звездный не растает никогда-
Все расставит  в твоих и моих снах…


Ты заполыхал и засветился
Вмиг  с тобою мир вокруг…
Счастье бесценное земное-
Мир,  подаренный  тобою  вдруг…
Звезды ведь не гаснут никогда,
Даже если падают, сгорая…
След  свой нежный  оставляя
В  чистом сердце  навсегда…