Дочурка народилась

Ольга Палехова
          У меня дочурка народилась               
          В Олимпийский,высокосный год!               
          Самое счастливое свершилось,               
          Только пусть здоровенькой растёт!               
          Пусть всегда чудесным детство будет!               
          Только радость пусть в её глазах!               
          Пусть природу,землю свою любит!               
          Крепко дружбу пусть несёт в руках!