В День рождения

Татьяна Юкляева
Мир соткан из музыки света.
Я слышу её по утрам
Душою, распахнутой в лето,
Летящей навстречу годам.

Пусть их вереница длиннее,
Я верных друзей созову
В день майский, что сердцу милее,
И чашу наполню свою.

На счастье, без дна и без края,
Во всю поднебесную ширь,
Что крылья свои расправляет
И рвется на волю с души.

Живите и радуйтесь, други,
И вотчину славьте свою!
Я с вами забыл про недуги,
И с возрастом крепче люблю!