SDR - 2015

Свентовит Тархов 2
(Моей мамочке - Костиной Алине)

Твой яркий, нежный, Твой прекрасный взор
Недаром восхищает всё живое!
Блаженная, играешь Ты на поле,
Вдыхая воздух бирюзовых гор.

Алинушка! Будь счастлива, родная!!!
В Твой День Рожденья - расцвети огнём!
О подвигах и славе мы споём,
И улыбнёшься, милая такая!

Года летят, но, над Тобой не властные,
Они Тебя несут в Обитель; негою
Окутана; и светлою мечтой

Увлечена... Печали же напрасные
Считай Своею главною победою!
Для всех Ты стала Новою Весной.

08.02.2015 г.