Дружба

Дмитрий Зудерман
И снова поднимается заря.
Ни счесть в который раз, как то ни странно,
Пишу как ритуал я, неустанно,
Желая утра доброго и дня!

-Что с настроением? Есть плохая весть?
Да не беда! Ану, не унывай!
-Давай ка лучше в скайпе.
-А давай!...
-Пожалуй да…спасибо, что ты есть!

Не только мысли, чувства и советы…
«Ты в этом прелесть! Нужно покупать!»-
(В ответ на MMSки присылать,
Друг другу больше, чем банальные приветы.)

Да ну и что, что в разных городах!
Опять свое ты горло простудила…
И больше от меня бы, толку было,
От соболезнований чем, в моих словах.

Я мог бы тебя пледом укрывать.
Тебе бы помогал набраться сил,
Лекарства сам, и ужин бы носил.
Я бы тебя заставил отдыхать!

А если честно, хочется обнять,
Согреть твои холодные ладони,
Услышать голос твой не в телефоне,
И так всю ночь, о чем ни будь болтать.

И знаешь мысли посещают, вновь и вновь,
Хоть вслух об этом может и не нужно…
Но если, это все и вправду дружба…
Тогда какой должна же быть любовь!?