мне очень хочется сниться

Настя Эл
Мне очень хочется сниться,
Утром, и каждый день
Видеть как наши ресницы
На щеках проявляют тень.

И знать, что, конечно, так будет,
Как снилось на пятницу мне.
Что небо про нас не забудет
На этой огромной земле.

А ты, мое счастье родное,
Пожалуйста, будь со мной.
Ведь мне не нужно другое.
Хочу засыпать с тобой.

И очень хочется верить,
Что наше такое одно,
Которое не измерить,
Не отобрать тепло.