Муха на варенье

Александр Васев
Муха села на варенье,
Вызывая удивление,
У пушистеньких котят,
Они варенье не едят.
Напугалась муха зверя,
И на полочку присела,
Стала лапки потирать,
Да варенье вспоминать.
Снова муха на варенье,
Вот и всё стихотворение.