ЭТО

Виктория Пиксель
Это осень холодная с чашкой горячего кофе,
Это вид из окна непохожий на тот, что всегда.
Это солнце вчера походило по лужам и сохнет,
Прижимаясь к тебе, чтобы после с собою забрать.
Заболеешь. Я стану лечить тебя горькой микстурой,
Моего неприсутствия в каждом из прожитых дней.
Ты излечишься вскоре боязнью и диким испугом,
Будто я никогда не вернусь и ушла насовсем.
Улыбнись, ведь я твой океан недопитый с обеда,
Ты мой маленький принц, что способен любить.
Только жаль, что теперь ты не в силах поверить,
В то, что камень заброшенный мной оставляет круги,
У тебя под глазами. Я с вечера помню о завтра,
Собираю себя по кусочкам в твоём же окне.
Поливаю дождём нецензурщины, грязным матом,
Распадаясь на сотни погашеных мною огней.
Это небо, хранившее звёзды безумных свиданий,
Не запомнит охрипший, больной голосок мечты.
Это ночь распродаст сокровенное так, задаром,
Но не даст никогда моей памяти нас позабыть.