Я всю жизнь иду к тебе навстречу

Сергей Глотов 2
Я всю жизнь,иду  к тебе на встречу
  Думаю, об этом  знаешь ты
  Когда смотришь в уходящий вечер
  Сквозь свои заветные  мечты.

  Я в тех искрах  городского света
  В тех размытых стеклах от дождя
  Где кружатся мысли  без ответа
  Где  ты ждёшь кого то,  как дитя

  Мы болеем от такой  разлуки
  И страдаем каждый день и час
  От того что не встречают  руки
  Ласку  губ, а губы тёплых фраз

  От того что  врозь в прекрасном мире
   Наши души, чувства  и тела
   Поселилась и  живёт в  квартире
   Грусть улыбка в  зеркале стекла.

    Потому нам так приятны ночи
    Сны, где  вместе мы назло  судьбе
    Где неважно кто нам что пророчит
    Где смеясь, бредём  вдвоём в  толпе 

     Мне моя дорога  не известна
     Только знаю, где то есть края
     Где идёшь и вдруг,  услышав песню
     Понимаешь -  это ведь  твоя      

     Мысленно я рядом, я  с тобою
     Я вокруг, я  в светлых красках дня
     Я дождём твоё лицо умою
     Поцелуй от ветра – это  я      

     Я спешу, иду  к тебе на встречу
     И однажды в шуме   суеты 
    Обниму, возьму тебя за плечи
     Улыбнусь, я знаю это ты.