Клофелинщица

Ярослав Греднев
У неё было правило: никаких правил,
Лишь клофелин и бутылка вина.
И, чтобы сообщник её не подставил,
Она на охоту выходит одна.

Глаза цвета стали, калибр – двустволка;
Изящная шляпка, резной маникюр.
Шикарная дама, опаснее волка,
Клиента ограбит на тыщу экю.

Расставлены сети. Тебе с нею жарко.
Пылают тела и твердеют соски.
Ты думал, что лучше не будет подарка,
Чем миг долгожданный, когда вы близки.

И ночь слаще мёда, и секс безупречный,
Горит, словно адское пламя, торшер.
Отправился в путь ты блаженный и вечный…
На утро – ни денег, ни дам, ни «Порше».

01.05.2015.